Evento

Puntata di A TUTTO CAMPO: Imola dalla cucina al cuore - Il Baccanale 2019

28 ottobre 2019 14:00


Da Imola le novità e le suggestioni dell’edizione 2019 alle porte.

Tre settimane, dal 3 al 24 novembre, per l’ annuale rassegna sulla cultura del cibo organizzata dal Comune di Imola e che quest’anno ci porta dalla cucina al cuore, col titolo “IL GUSTO DEI RICORDI”.

A questo si ispirerà la giornata inaugurale con la lectio del prof Massimo Montanari ispirata alla citazione leonardesca “La memoria è oggi” , e la lettura di Proust affidata a Leo Gullotta, i menù a tema dei 39 ristoratori che aderiscono al progetto, e i tanti eventi a corredo della kermesse. Senza dimenticare la mostra a PALAZZO tozzoni sugli ultimi dieci anni del Baccanale, i mercati dei produttori, Olimola e il XXVI Banco di assaggio dei vini e dei prodotti agroalimentari dell’imolese.

Il premio "Garganello d’oro" va a Rosanna Marziale orgoglio femminile della cucina italiana, scelta tra l’altro da Mattel per realizzare una Barbie vestita da chef”, mentre è dell’artista Beatrice Alemagna, bolognese di nascita ma parigina d’adozione, l’illustrazione emblema di questo Baccanale.

Prodotta da TAM TAM VideoPro andrà in onda su:

  • Teleromagna

lunedì 28 ottobre ore 19.30

venerdì 1 novembre ore 14.30

sabato 2 novembre ore 12.00

  • Tr Mia

martedì 5 novembre ore 22.30

giovedì 7 novembre ore 18.50

sabato 9 novembre ore 13.00